9.6.09
Salada grega com conchas
Esta salada não tem nada de especial. É mesmo do mais simples que há, no entanto é uma das minhas preferidas. Era capaz de comer isto todos os dias sem me fartar, na boa.
Ingredientes:
Tomate chucha
Pepino
Cebola
Azeitonas pretas
Queijo fetta (ou de cabra, que foi o que usei aqui)
Massa de conchas
Azeite e vinagre a gosto
Orégãos
Coze-se a massa e escorre-se.
Numa saladeira prepara-se a salada com todos os ingredientes restantes.
Mistura-se a massa cozida e tempera-se generosamente com o azeite, vinagre, sal e os orégãos.
Deve ser refrigerada, mas se forem como eu, não vão conseguir resistir e comem-na logo.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
De férias, finalmente...
Imagem: bonecas de papel Parecia que nunca mais chegavam... Vou recarregar as baterias e volto daqui a uns dias. Beijinhos.
-
Há tempos encontrei esta receita de queijadinhas de leite no blog 100% açúcar e achei imensa graça pois é a mesma receita que costumava faze...
-
Após uma curta ausência, devido a umas pequenas obras cá por casa, eis que regresso à cozinha, contudo, sem grandes ânimos, pois o ano já va...
2 comments:
Massas é comigo!
Realmente parece bem fresca e a mistura de sabores de certeza que resulta optimamente, massa e queijo para mim sabem a beijo!!!!!
Ai que fresquinha esta salada grega.
Só apetece refeições destas e ainda não estamos em pleno verão.
E o carro? Já apareceu? Espero que sim. Beijinhos e boa sorte.
Post a Comment