9.6.09

Salada grega com conchas


Esta salada não tem nada de especial. É mesmo do mais simples que há, no entanto é uma das minhas preferidas. Era capaz de comer isto todos os dias sem me fartar, na boa.

Ingredientes:

Tomate chucha
Pepino
Cebola
Azeitonas pretas
Queijo fetta (ou de cabra, que foi o que usei aqui)
Massa de conchas
Azeite e vinagre a gosto
Orégãos

Coze-se a massa e escorre-se.

Numa saladeira prepara-se a salada com todos os ingredientes restantes.

Mistura-se a massa cozida e tempera-se generosamente com o azeite, vinagre, sal e os orégãos.

Deve ser refrigerada, mas se forem como eu, não vão conseguir resistir e comem-na logo.

2 comments:

Luísa Alexandra said...

Massas é comigo!
Realmente parece bem fresca e a mistura de sabores de certeza que resulta optimamente, massa e queijo para mim sabem a beijo!!!!!

RUTE said...

Ai que fresquinha esta salada grega.

Só apetece refeições destas e ainda não estamos em pleno verão.

E o carro? Já apareceu? Espero que sim. Beijinhos e boa sorte.