11.6.09
Lulas à minha moda
Esta foi primeira vez que me aventurei a cozinhar uma refeição na Actifry. Até aqui tenho-a usado apenas para fritar batatas ou nuggets.
A receita é da Teleculinária e ficou muito boa. Nós gostámos muito.
Ingredientes:
600 gr. de lulas limpas (usei 2 embalagens de 440gr)
400 gr. de ervilhas
1 lata pequena de tomate pelado
2 cebolas
2 dentes de alho
2 colheres (da Actifry) de mangericão fresco picado
3 colheres (da Actifry) de azeite
1 cubo Knorr de peixe (introdução minha)
sal
pimenta
Descasque as cebolas e os dentes de alho, pique-os e deite na Actifry.
Junte as lulas, lavadas e secas, regue com o azeite, ligue e deixe cozer 10 minutos.
Junte o tomate pelado picado, o mangericão e o caldo de peixe, tempere com o sal e pimenta e deixe cozinhar mais 10 minutos.
Adicione então as ervilhas, deixe cozinhar mais 10 minutos.
Acompanhei com arroz branco.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
De férias, finalmente...
Imagem: bonecas de papel Parecia que nunca mais chegavam... Vou recarregar as baterias e volto daqui a uns dias. Beijinhos.
-
Há tempos encontrei esta receita de queijadinhas de leite no blog 100% açúcar e achei imensa graça pois é a mesma receita que costumava faze...
-
Após uma curta ausência, devido a umas pequenas obras cá por casa, eis que regresso à cozinha, contudo, sem grandes ânimos, pois o ano já va...
4 comments:
Há tua moda e que bem que ficaram Jinhos doces
Hummm ficou excelente, adorei a experiencia...beijoca
Bem, que aspecto!! Deve ter ficado uma maravilha esse pratinho!
Bjcas.
Soraya, muito obrigado pela visita, já vi temos maquinas em comum e gostos tb, estas lulas ficam maravilhosas na Actifry.
Já te estou seguindo.
Bjsssss
Post a Comment