Costumo receber a revista Lusitana (aquela da farinha Branca de Neve) todos os meses, e nesta última vem uma receita de salada de frango que me seduziu. No entanto resolvi modificá-la um pouco e foi este o resultado. Ficou muito agradável. A repetir.
Ingredientes para a salada:
- Uma embalagem de salada Vitacress
- Um peito de frango
- Uma manga madura
- Uma cebola
- Uma cenoura ralada
- Molho de ôstra (mais ou menos uma colher de sobremesa)
- Sumo de uma lima
- Cubinhos de pão torrado.
Ingredientes para o molho:
- 1 dl de azeite
- 1 colher de chá de mostarda
- 1 colher de chá de tempero Espiga alho e salsa
- 1 colher de chá de mel
- 1 colher de sobremesa de vinagre
Fatia-se a manga, corta-se a cebola às rodelas fininhas e rala-se a cenoura.
Prepara-se o molho misturando todos os ingredientes.
Numa saladeira mistura-se a salada verde, com os restantes ingredientes e com os cubos de pão torrado. Tempera-se com o molho e serve-se.
1 comment:
Adoro saladas e esta está sem duvida uma tentação.
bjs
Post a Comment