1.7.07

Delícia de pêssego e leite condensado


Gosto de coisas simples - Parte II

Sobremesa de gelatina e leite condensado

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 pacotes de gelatina de vários sabores (eu usei pêssego e laranja, porque eram as únicas que tinha)
  • 4 folhas de gelatina incolor
Preparam-se as gelatinas, separadas, que se levam ao frigorifico de um dia para o outro para solidificarem. Quando estiverem bem durinhas cortam-se aos pedacinhos e deitam-se para uma tigela.

Dissolvem-se as folhas de gelatina em meio decilitro de água morna, que depois se mistura muito bem com o conteúdo da lata de leite condensado. Despeja-se este creme por cima das gelatinas, mistura-se bem e leva-se novamente ao frigorífico durante umas horas.

Simples e delicioso.

No comments:

De férias, finalmente...

Imagem: bonecas de papel Parecia que nunca mais chegavam... Vou recarregar as baterias e volto daqui a uns dias. Beijinhos.