25.5.09
Salada de pato, manga, alface e rúcula
Mais uma saladinha para o nosso almoço. Desta vez para aproveitar um peito de pato cozido que sobrou de outra refeição (sempre que me sobra algum peito de frango, de pato ou de galinha, tenho por hábito desfiar a carne e congelá-la, para depois aproveitar nas saladas).
Ingredientes:
(quantidades foram calculadas a olho, para 2 pessoas)
1 peito de pato cozido e desfiado
Alface
Rúcula
1 cebola às rodelas fininhas
1 manga fatiada
milho cozido
4 fatias de queijo limiano às tirinhs
Para o molho:
1 iogurte natural
1 colher de sobremesa de mel
1 colher de sobremesa de vinagre
1 colher de sobremesa de sumo de limão
mistura-se tudo e tempera-se com sal e pimenta
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
De férias, finalmente...
Imagem: bonecas de papel Parecia que nunca mais chegavam... Vou recarregar as baterias e volto daqui a uns dias. Beijinhos.
-
Há tempos encontrei esta receita de queijadinhas de leite no blog 100% açúcar e achei imensa graça pois é a mesma receita que costumava faze...
-
Após uma curta ausência, devido a umas pequenas obras cá por casa, eis que regresso à cozinha, contudo, sem grandes ânimos, pois o ano já va...
3 comments:
Muito boa esta saladinha...bem leve! :)
Bjcas.
Que linda salada, colorida e muito nutritiva!
Com este sol tão lindo apetece mesmo um pratinho assim.
Também gosto muito de fruta na salada. Aliás, gosto de fruta a acompanhar seja o que for! Mas nunca juntei manga e rúcula. Soa bem.
Entretanto, vim perguntar se já ouviste falar no passatempo DIA DA COR?
Já vai para a 4ªedição, salvo o erro. Dia 31 Maio é o dia Rosa e consiste apenas em publicar uma receita cor-de-rosa nesse dia.
Na edição passada, dia amarelo, contámos com mais de 50 participações. Eu nem as tenho todas na minha galeria amarela porque às tantas perdi-me :-)
Gostavamos de contar contigo, queres participar? Beijokas.
Post a Comment