Mais uma saladinha para o nosso almoço. Desta vez para aproveitar um peito de pato cozido que sobrou de outra refeição (sempre que me sobra algum peito de frango, de pato ou de galinha, tenho por hábito desfiar a carne e congelá-la, para depois aproveitar nas saladas).
Ingredientes:
(quantidades foram calculadas a olho, para 2 pessoas)
1 peito de pato cozido e desfiado
Alface
Rúcula
1 cebola às rodelas fininhas
1 manga fatiada
milho cozido
4 fatias de queijo limiano às tirinhs
Para o molho:
1 iogurte natural
1 colher de sobremesa de mel
1 colher de sobremesa de vinagre
1 colher de sobremesa de sumo de limão
mistura-se tudo e tempera-se com sal e pimenta
3 comments:
Muito boa esta saladinha...bem leve! :)
Bjcas.
Que linda salada, colorida e muito nutritiva!
Com este sol tão lindo apetece mesmo um pratinho assim.
Também gosto muito de fruta na salada. Aliás, gosto de fruta a acompanhar seja o que for! Mas nunca juntei manga e rúcula. Soa bem.
Entretanto, vim perguntar se já ouviste falar no passatempo DIA DA COR?
Já vai para a 4ªedição, salvo o erro. Dia 31 Maio é o dia Rosa e consiste apenas em publicar uma receita cor-de-rosa nesse dia.
Na edição passada, dia amarelo, contámos com mais de 50 participações. Eu nem as tenho todas na minha galeria amarela porque às tantas perdi-me :-)
Gostavamos de contar contigo, queres participar? Beijokas.
Post a Comment