2.8.09

Atum com feijão verde, batatas e ovos



Esta receita não tem nada de especial, mas é tão simples e sabe sempre tão bem que fica aqui o registo.

6 Batatas cozidas com a pele
Feijão verde cozido, q.b.
5 ovos cozidos
4 latas de atum
4 dentes de alho
Azeite, q.b.

Dispõe-se tudo numa travessa e rega-se com o azeite aquecido com o alho laminado (esta sugestão vi na Luísa Alexandra, e realmente dá-lhe um toque especial).

Bom apetite.

5 comments:

Marina said...

Humm... Conheci agora o teu blog! Tem tantas coisas boas que já me perdi!
Obrigada por visitares o meu, porque assim conheci o teu!
Beijinho e....
... vou cuscar mais!

Abelha Maia said...

Ficou uma delicia, gosto muito e a presentação linda.
bjsss

Luísa Alexandra said...

Gosto muito destas refeições fáceis e deliciosas!
Ainda bem que gostaste ao azeite com o alho, aqui somos fãs!

Anonymous said...

Parecia estar mesmo bom!

E eu aki cheio de fome!!!!!

Luis Almeida

Sónia Alexandra said...

Verdadeira delícia...e muito saudável. Jinhos doces