Arroz de Peixe

O que é que se pode fazer com: 1 posta de salmão, 1 posta de cação, 1 rabo de tamboril e 1 posta de perca? Arroz de peixe, pois então. E ficou tão bom.




Tempera-se o peixe com sal, pimenta e sumo de limão.

Faz-se um refogado puxadinho com uma cebola picada, três dentes de alho picados, um pimento em cubos dois tomates, bem maduros e uma folha de louro.

Tempera-se com sal e pimenta e refoga-se tudo durante uns minutos. A seguir acrescenta-se 1 litro de água e um caldo de marisco. Quando a água levantar fervura junta-se o peixe e deixa-se ferver lentamente durante uns 10 minutos.

Depois disso retira-se o peixe para um prato.



espera-se um bocadinho para que arrefeça, retiram-se as peles e espinhas e lasca-se o peixe todo.



Junta-se o arroz ao caldo que ficou na panela e quando este estiver quase cozido junta-se o peixe.

Comments

É mesmo uma óptima maneira de se aproveitar várias qualidades de peixe.
Ficou óptimo!
Este arrozinho parece ser uam delícia...EU ADORO ARROZINHO MALANDRINHO...aliás do que é que eu não gosto?????Jinhossssssssss
gasparzinha said…
Soraia, que arroz delicioso!

Gostei muito. :)

Beijinhos.
Anonymous said…
Arrozinho de peixinho, tão bueno.

A esta hora dava jeitinho, pois a fome já aperta!

Luis Almeida
Abelha Maia said…
E ficou uma delicia, gostei muito.
bjsss
Sandra G said…
Um arroz bem apetitoso.

Adorei

Bjs
seruga said…
adoro este arrozinho..é delicioso! muitos jinhos
Anonymous said…
Adoro arroz de peixe. Faço com alguma regularidade. O teu ficou muito bom.
Beijinhos.
Susana B.
Abelha Maia said…
Olá, quando pudures passa lá no meu blog, tenho um desafio culinário para ti.
beijocas

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