Um clássico das refeições "vapt-vupt": o frango de cerveja. No entanto aqui reinventado, devido a... falta de cerveja. Não se perdeu nada, fiz com vinho branco, e sabem que mais acho que ficou muito melhor que a receita original. Cá em casa vai passar a ser feito sempre desta maneira, pois mereceu muitos elogios.
Frango de cerveja, com vinho branco
Ingredientes:
1 frango partido
1 pacote de sopa de cebola
3,5 dl de vinho branco
1 pacote de natas
Preparação
Põe-se o frango dentro do tacho. À parte dissolve-se a sopa de cebola com o vinho branco. Deita-se esta mistura sobre o frango e leva-se o tacho ao lume muito brando (para não pegar) durante mais ou menos 20 minutos. Junta-se depois o pacote das natas e deixa-se ferver lentamente durante mais 10 minutos. Serve-se com o acompanhamento que preferirem (eu cá gosto com esparguete).
Bom apetite.
Frango de cerveja, com vinho branco
Ingredientes:
1 frango partido
1 pacote de sopa de cebola
3,5 dl de vinho branco
1 pacote de natas
Preparação
Põe-se o frango dentro do tacho. À parte dissolve-se a sopa de cebola com o vinho branco. Deita-se esta mistura sobre o frango e leva-se o tacho ao lume muito brando (para não pegar) durante mais ou menos 20 minutos. Junta-se depois o pacote das natas e deixa-se ferver lentamente durante mais 10 minutos. Serve-se com o acompanhamento que preferirem (eu cá gosto com esparguete).
Bom apetite.
2 comments:
Realmente, quem ler a receita sem ler o comentário inicial vai perguntar: onde está a cerveja? Mas gostei bastante da receita da alteração! E eu tb acho que vai lindamente com uma massinha (para fugir ao arroz/batata frita! :o)
Bjos
Adoro... e com esparguete é melhor ainda...ahah
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