Estes "embrulhos" de frango, como lhes chamo, são muito fáceis de fazer e ficam muito gostosos. Podem-se preparar com alguma antecedência, pois comem-se muito bem depois de frios. Podem também introduzir outros ingredientes de que gostem mais, mas eu faço-os assim:
(as quantidades são calculadas a olho)
1. Numa frigideira com um pouco de azeite salteiam-se peitos de frango partidos aos cubinhos com cogumelos laminados. Tempera-se tudo com sal, pimenta, alho em pó e ervas da provença.
2. Estende-se uma placa de massa folhada que se divide em quatro quadrados. Sobre cada quadrado espalha-se um pouco de queijo creme com ervas (tipo philadelfia) e por cima do queijo deita-se um pouco da mistura anterior. Polvi-lha-se com salsa picada. Fecham-se os embrulhos. Pincelam-se com um ovo batido e vão então ao forno a 180º até estarem douradinhos.
E aqui estão eles acabadinhos de sair...
5 comments:
mas k bonitos embrulhos minha amiga k figuram k fazem com a massa
bjokas
Não me importava de os ter á minha mesa. Que lindos, e que bons devem ser.
que delicia :-P
são sempre uma delicia para estes dias ..
beijokas
Sim amigas são realmente muito bons. Obrigada pelas visitas.
Eu já esperimentei e são de facto uma delicia! Mto faceis de fezer e c/o têm massa nem pecisam de acompanhamento! Para quem tem filhos pequenos e n sabe a q horas vai poder jantar, é ideal!
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