2.8.09
Atum com feijão verde, batatas e ovos
Esta receita não tem nada de especial, mas é tão simples e sabe sempre tão bem que fica aqui o registo.
6 Batatas cozidas com a pele
Feijão verde cozido, q.b.
5 ovos cozidos
4 latas de atum
4 dentes de alho
Azeite, q.b.
Dispõe-se tudo numa travessa e rega-se com o azeite aquecido com o alho laminado (esta sugestão vi na Luísa Alexandra, e realmente dá-lhe um toque especial).
Bom apetite.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
De férias, finalmente...
Imagem: bonecas de papel Parecia que nunca mais chegavam... Vou recarregar as baterias e volto daqui a uns dias. Beijinhos.
-
Há tempos encontrei esta receita de queijadinhas de leite no blog 100% açúcar e achei imensa graça pois é a mesma receita que costumava faze...
-
No blog no soup for you encontrei uma receita de gelado original, mas que soava bastante interessante. Não me enganei. Estava de-li-ci-o-so...
5 comments:
Humm... Conheci agora o teu blog! Tem tantas coisas boas que já me perdi!
Obrigada por visitares o meu, porque assim conheci o teu!
Beijinho e....
... vou cuscar mais!
Ficou uma delicia, gosto muito e a presentação linda.
bjsss
Gosto muito destas refeições fáceis e deliciosas!
Ainda bem que gostaste ao azeite com o alho, aqui somos fãs!
Parecia estar mesmo bom!
E eu aki cheio de fome!!!!!
Luis Almeida
Verdadeira delícia...e muito saudável. Jinhos doces
Post a Comment