tag:blogger.com,1999:blog-8527292849843399548.post1056587004503495142..comments2023-10-10T04:08:25.174-07:00Comments on Com vista para o Castelo: Empadão (de restos) de frango e legumes salteados...Sorayahttp://www.blogger.com/profile/00933120589802028304noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8527292849843399548.post-60162313620142106982009-05-19T06:24:00.000-07:002009-05-19T06:24:00.000-07:00Nem mais Piteca, não há que estragar nada. Eu tent...Nem mais Piteca, não há que estragar nada. Eu tento sempre aproveitar tudo.<br /><br />Ângela, há já alguns anos que eu só uso arroz Uncle Ben's. Eu sei que é um bocadinho mais caro, mas compensa, porque fica sempre assim, branquinho e solto e como uma caixa de 2kg geralmente dá-me para um mês, nem fica assim tão caro. <br />Só para outras utilizações é que uso outros tipos, por exemplo, para o arroz doce, ou risotto, aí uso aquelas variedades que agora próprias. <br />Experimenta.Sorayahttps://www.blogger.com/profile/00933120589802028304noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8527292849843399548.post-7029684621832085152009-05-19T03:59:00.000-07:002009-05-19T03:59:00.000-07:00olá! adorei o teu empadão. Boa sugestão para os re...olá! adorei o teu empadão. Boa sugestão para os restinhos que ficam no frigorífico. já agora como fazes o arroz tão soltinho? tem a ver com a qualidade do arroz? eu neste momento utilizo o vaporizado, mas ainda assim não fica como o teu...beijos e parabéns adoro a música do teu blogUnknownhttps://www.blogger.com/profile/18200690223216544117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8527292849843399548.post-38065356441647811892009-05-19T02:26:00.000-07:002009-05-19T02:26:00.000-07:00Bem bom amiga!! Há que ter imaginação! Isto está m...Bem bom amiga!! Há que ter imaginação! Isto está muito mau para se andar a estragar comida! :)<br />Deve ter ficado uma delícia esse empadão!<br />Bjcas.receitasdapitecahttp://receitasdapiteca.blogspot.comnoreply@blogger.com